четверг, 28 июня 2018 г.

Органический экстракт индонезийской ванили



Раньше я использовала стручки или сахарную пудру с перемолотыми стручками ванили. Но со стручками много возни и они все же оставляют в готовом продукте мелкие вкрапления. 

Иногда это удачно, как например, в крем-брюле, а иногда это совсем не нужно, как например, в блинах. К тому же, спиртовой экстракт ванили более ароматен. А сахар можно минимизировать, что при использовании пудры не получится. 

Экстракт я выбирала долго и в конце концов, остановилась на индонезийском. И не пожалела. 


Купить можно тут:






 Да, конечно, он пахнет спиртом. Он же на спирту. Но в нем совершенно явно чувствуется древесно-сливочная нота. 

В состав входят высококачественные индонезийские стручки. И что немаловажно - аромат не "испарится" при выпечке. 

Очень хорошо сочетается со всеми продуктами, которые сами по себе не обладают выраженными ароматами, например, творожными продуктами - запеканками и сырниками. 

Достаточно чайной ложки и аромат при выпечки будет умопомрачительный. Можно добавить в тесто для блинчиков. 

Есть и еще одно отличие от стручков ванили и ванильной пудры - помимо сливочной, при выпечке добавляется легкая карамельная нотка. 

Аромат нежный, натуральный, это не бьющий в нос запах ванилина. 
Да, и еще он достаточно экономно расходуется.


Спасибо за использование моего кода TEP7056 

(можно просто нажать на ссылку и он пропишется в корзине автоматически).
Дает скидку 5% на любой заказ

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий